![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mirek |
![]()
|
![]() Главная Метла ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 510 Регистрация: -- Из: Минск Пользователь №: 2 ![]() |
Вот и я о том же. Но есть категория людей, которая во всем халяву ищет (и, к слову, частенько находит)
А где фото чудо-листьев Голдмайна? Я на листья очень быстро западаю. -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел. - Артур Блох - Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?! - Э.Асадов - ----------------------------------------------------------------------------------- ![]() Мне писать на e-mail: mirek@tut.by |
продавец роз |
![]()
|
Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 8 075 ![]() |
В наличии имеется следующие ИТО-гибриды :
1.Yelloy Crown--180000руб. 2.Garden Treasure-250000руб. 3.Julia Rose----450000руб. 4.Lactiflora Henry Bockstoce---150000руб. |
Mirek |
![]()
|
![]() Главная Метла ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 510 Регистрация: -- Из: Минск Пользователь №: 2 ![]() |
Henry Bockstoce Bockstoce (USA), 1955, Hybrid– Paeonia officinalis x P. lactiflora Махровый, красный, ранний, высокий
(IMG:http://www.paeon.de/h2007/warmerdam/henrybockstoce.jpg) 1.Yelloy Crown (IMG:http://www.naturehills.com/images/productImages/peony_yellowcrown_big.jpg) 2.Garden Treasure (IMG:http://www.kalle-k.dk/Paeonia%20Garden%20Treasure.JPG) 3.Julia Rose (IMG:http://www.criv.com/images/juliarose.jpg) (IMG:http://generator.firmanett.no/r/randesund/images/Ute_stauder/paeonia_itoh_julia_rose.jpg) -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел. - Артур Блох - Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?! - Э.Асадов - ----------------------------------------------------------------------------------- ![]() Мне писать на e-mail: mirek@tut.by |
лиза |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 092 Регистрация: 30.10.2008 Из: Минск Пользователь №: 8 032 ![]() |
НАДЬ, я не фоткала листву Голдмайна. Листики толстенькие, блестящие, как воском покрыты. Никогда таких не видела. Но длЯ меня в пионе цветок главное, поэтому и мысли листву фоткать гн возникло.
-------------------- |
Mirek |
![]()
|
Цитата Лиза и Надюша! Меня сразили ваши желтые пионы! Лен, ты издеваешься??? Это я кинулась в Интернет в поисках фоток сортов, которые Игорь (продавец роз) прорекламировал. Мне тоже нижний больше всех понравился, но я на такой пока точно не решусь. Посматриваю в сторону Yelloy Crown, но нужно еще почитать о нем и другие фото посмотреть - как бы соцветия не поникающие были. -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
лиза |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 092 Регистрация: 30.10.2008 Из: Минск Пользователь №: 8 032 ![]() |
Надь, лучше Бартзелла. Во -первых, он 100 см. А Йеллоу низкий. Хорошо , если до 70 см дотянет. Во-вторых, цветки всё-таки поникают -мало того- они в листве внутри сидят. Совсем не так , как на твоей ФОТКЕ. Я сама хочу в этом году Бартзеллу, и вам его рекомендую
-------------------- |
Натали |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 3 528 Регистрация: 18.3.2008 Из: Молодечно, Беларусь Пользователь №: 6 414 ![]() |
Для культивирования в тенистых местах лучше всего подходит один вид: пион-Марьин корень (P. anomala). Растение образует кусты до 50 см высотой, живущие без пересадки в течение нескольких десятков лет. По декоративности уступает некоторым другим видам пиона, но зато хорошо растет в тени и даже в условиях повышенной влажности почвы. Листья у этого пиона рассечённые, красивые. Цветки розовато-сиреневатые, появляются в конце мая. В отличие от многих других пионов Марьин корень легко пересаживается, размножается вегетативно делением, дает самосев, и семена его, как правило, при осеннем посеве всходят в первый год. Лучший вид пиона для разведения в лекарственных целях. Может кто видел в продаже Марьин корень? -------------------- Сезон 2016 в саду Сайт
|
Tanz |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 2 546 Регистрация: 29.10.2008 Из: Могилевская обл Пользователь №: 8 030 ![]() |
А вот такой красавец мне очень нравится. http://www.deromeperenner.se/bilder_lista/...20Do%20Tell.jpg
|
Mirek |
![]()
|
Ага, хорош.
(Ну вот, понеслось, сейчас каждый будет о своих мечтах рассказывать - только дразниться!) -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Jasmina |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 1 620 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 5 796 ![]() |
Вот у меня нет пионовых мЕчт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , дышу ровно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
-------------------- Создаю красоту. Не занимаюсь продажей растений.
|
Гендальф |
![]()
|
![]() Инструктор по агрофитнесу ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 7 900 Регистрация: 29.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 3 ![]() |
Если другого выхода нет, то пересаживай сейчас. Болеть будут сильнее, но выживут. Это всего касается. Под пионы рекомендуют хлеб закапывать при посадке. Не знаю на сколько действенно. Я эффекта не заметил.
-------------------- |
Jasmina |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 1 620 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 5 796 ![]() |
Основная рекомендация по пионам, не садить так как есть, а обязательно поделить!
А по тюльпанам, у них корни живут один сезон, то есть если корни при выкопке сейчас повредите новые уже не вырастут, луковица пропадет. Лучше подождать пока отцветут. -------------------- Создаю красоту. Не занимаюсь продажей растений.
|
Гендальф |
![]()
|
![]() Инструктор по агрофитнесу ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 7 900 Регистрация: 29.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 3 ![]() |
Юль, так проблема отследить потом луковицы. У Лены нет возможности туда ездить часто, как я понимаю.
-------------------- |
Гендальф |
![]()
|
Тюльпаны не надо осенью копать. Их выкапывают, когда листва пожелтеет и начнет сохнть, а пионы можно пометить чем-нибудь
-------------------- |
Jasmina |
![]()
|
А не надо ждать пока тюльпан полностью пожелтеет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , достаточно что бы листья пожелтели хотя бы на одну треть. Дело в том что замещающие луковицы начинают расти весной и продолжают свое развитие весь период вегетации, корни у тюльпана, как уже писала, отрастают осенью и если их повредить то тюльпан возможно и доцветет, но нормальные луковицы замещения уже не вырастут. Это не только теория, это практика, на личном опыте проверенная. Конечно, старые сорта очень устойчивые и убить их трудно, но зачем рисковать если можно немного подождать.
|
Гендальф |
![]()
|
Я бы тоже пересадил и никого не слушал(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
Bounty |
![]()
|
Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 1 134 ![]() |
А что ругать то? Если отдают надо брать. Ну не процветет в этом году. Только если большой куст может поделить стоило?
|
Гендальф |
![]()
|
Как ты умудрилась пион заморить? Я помню твой многголетний георгин (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
-------------------- |
Jasmina |
![]()
|
Лена, то что весной пересадила это совсем не смертельно, но я уже писала, старые кусты пионов надо обязательно поделить. Старый куст неподеленный будет тяжело и долго приживаться и может даже пропасть, кроме того он будет не обильно цвести. Ты же при пересадке повредила корневую, и у крупной деленки неразвитая корневая не справится с большим количеством побегов. Сама в первые годы своего садоводства наступила на такие грабли.
|
Bounty |
![]()
|
Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 1 134 ![]() |
Может все же поделишь его?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 10:12 |