![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mirek |
![]()
|
![]() Главная Метла ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 459 Регистрация: -- Из: Минск Пользователь №: 2 ![]() |
Постаралась написать говорящее название темы. Думаю, суть все уже уловили. Не дождавшись, пока я сама приеду к Леониду в гости, он сам привез на фотосессию несколько своих фиалочек. Нонсенс, конечно, но мы все такие увлеченные люди, что способны на многое!
Deadly Sting ![]() Сорт селекции Морева: Королева Эльфов ![]() ЕК-Снежное Кружево селекции Коршуновой ![]() Это милая сильно фантазийная полуминиатюра селекции Сорано-2005 High Jinks ![]() Стандартный трейлер селекции Яна Зубо 23-Река Москва. Данное растение пока даже стартером с натяжкой можно назвать, но любуемся кроновой пестролистностью: ![]() И еще один ракурс "речки": ![]() Симпатяжка Паувау (извините, лень вспоминать, как это пишется по-английски без ошибок): ![]() Прекрасный сорт Паувау: яркий, компактный. Конечно же, хочется дать фото цветочка поближе: ![]() -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел. - Артур Блох - Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?! - Э.Асадов - ----------------------------------------------------------------------------------- ![]() Мне писать на e-mail: mirek@tut.by |
Lange |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 6 113 Регистрация: 24.3.2007 Из: Минск Курасовщина Пользователь №: 828 ![]() |
Супер! А еще? Паувау один из моих любимых сортов, но почему-то у меня цветет только простыми цветками ( не полумахровыми)
-------------------- Галина я
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" |
Mirek |
![]()
|
![]() Главная Метла ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 459 Регистрация: -- Из: Минск Пользователь №: 2 ![]() |
А "еще" будет позже. Леня не может сразу много розеток привезти. Он уже дома обнаружил, что одну, уже упакованную, забыл.
-------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел. - Артур Блох - Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?! - Э.Асадов - ----------------------------------------------------------------------------------- ![]() Мне писать на e-mail: mirek@tut.by |
Lange |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 6 113 Регистрация: 24.3.2007 Из: Минск Курасовщина Пользователь №: 828 ![]() |
Леня, вы просто герой! Везти фиалки, чтобы мы на них посмотрели! Слов нет! Большое спасибо!!!
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" |
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 17.1.2007 Из: город-герой Минск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Паувау один из моих любимых сортов, но почему-то у меня цветет только простыми цветками ( не полумахровыми) Про этот сорт скажу, что на одном растении у меня получаются одновременно и простые, и полумахровые, и махровые цветки. Наверное сортовая особенность, жаль нет авторского описания Кента Сторка, интересно было бы посмотреть, что он там пишет. -------------------- http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661 коллекция
|
Helen |
![]()
|
Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Очень красиво.
|
Mirek |
![]()
|
-------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Natasha |
![]()
|
![]() Ветеран фиалководства ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 6.11.2006 Из: Minsk Пользователь №: 23 ![]() |
Леня,фиалочки замечательные!А Preciorse Rose-спорт или сорт? Мне кажется,я видела в инете другой вариант.
-------------------- Есть вопросы? Звоните +375 44 793-10-22.
|
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 17.1.2007 Из: город-герой Минск Пользователь №: 172 ![]() |
Вроде не спорт, по описаниям этот розово- малиной - изменяющийся, всё зависит от условий выращивание, темперетуры и пр. Каждый цветок своеобразен, где-то больше, где-то меньше(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) Я покупал детку с цветочком из теплицы, где высокая влажность и оптимальная температура, там там ещё и салатная рюшечка была.
-------------------- http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661 коллекция
|
Mirek |
![]()
|
Следует продолжение банкета (Леня снова приезжал!)
23-Река Амур, будущий стандартный трейлер. А пока почти стартер, с ярко выраженной кроновой пестролистностью (позже может и пропасть) ![]() Rob's Mango Mongo - совсем юная полуминька. Тоже с красивой сердцевинкой, образованной листвой. ![]() Say What (D.Senk) - я даже комментировать не могу. Очень трепетно отношусь ко всем творениям этого селекционера (хотя многим они кажутся достаточно спорными, но уж явно неординарными) ![]() Startrick - сорт forever!!! ![]() И на закуску химерный спорт от ЕК-Рижская Сирень. Пока только начало роспуска, но уже интрига: что будет дальше? Сохранится, повторится ли? ![]() ![]() -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Mirek |
![]()
|
Прошу любить и жаловать: Монстр селекции Макуни. Я очень впечатлилась.
![]() Ну а теперь ТАКОЕ СОБЫТИЕ. Кто там не верил, "что может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать?!" Намек не поняли? Поясняю: сейчас будет.... с.с.1-1/07!!!!!!!!!!! А если еще проще и понятнее: первый зацветший сеянец нашего Леонида! Пожалуйста, не судите слишком строго - ведь это всего лишь начало. И на радостях сразу все три фото героя дня: ![]() ![]() ![]() Как все-таки классно быть фотографом: некоторые вещи успеваешь увидеть раньше остальных.... -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Natasha |
![]()
|
![]() Ветеран фиалководства ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 6.11.2006 Из: Minsk Пользователь №: 23 ![]() |
Ну,что ж!Можно поздравить Леню схорошим началом.Цветочек очень даже неплохой!
|
Helen |
![]()
|
Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Леонид, очень симпатичный цветочек, мне очень нравяться кругленькие лепестки и цвет.
|
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
Спасибо всем!
-------------------- http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661 коллекция
|
Lange |
![]()
|
Еще раз повторю, вы просто герой! никогда бы не смогла селекцией заниматься, а у меня терпения на многое хватает. С нетерпением жду следующих лялек
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
Lange, спасибо! Поддержка других всегда очень важно. Знали бы вы, как ему стресс ему пришлось пережить в детстве(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))))
(Надя наверное догадалась о чём это (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))))))) -------------------- http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661 коллекция
|
Mirek |
![]()
|
Продолжим.
Больше всего понравился Берендей 17 (Макуни) ![]() ![]() Лесная Фея достала своим упорством. Детка, едва вылупившись, выгнала цветонос. Его оборвали. Но фиалка стала настаивать на раннем цветении и выпустила новые бутоны. Вот что получилось: ![]() Красноцветковые моему аппарату поддаются плохо. При обработке компрессором глаза сильно режет зернистость. И тон не передается. Sedona в жизни намного темнее. ![]() Влюбленная Незнакомка (Макуни) ![]() ![]() -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Mirek |
![]()
|
Начнем, пожалуй. Небольшая серия, но интересная.
ЕК-Рижская Сирень, новое цветение спорта. ![]() ![]() ![]() Еще один экземпляр ЕК-Рижская Сирень. И тоже с причудами. ![]() ![]() Оса. Bluetail Fly ![]() И листик поближе. ![]() -------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Natasha |
![]()
|
ДА...У этой фиалки цветочки неказистые,но листья....Нет слов!!!! Очень впечатляют!
|
Тома Калпак |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 154 ![]() |
Да, Леонид, твоя Сирень играет с тобой красиво. И листочки у оски супер, я что-то и не обращала внимания
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 11:51 |