![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetlanka |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23.5.2008 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 7 826 ![]() |
Блестящие гладкие изумрудно-зелёные листья с серебристо-перламутровой полосой по центру и главным жилкам и коричнево-оливковыми пятнами в разных местах. Цветок ярко-жёлтый. (описание с сайта Андрея Ваганова)
(IMG:http://s009.radikal.ru/i310/1109/6c/b7c01b38e979.jpg) |
Mirek |
![]()
|
![]() Главная Метла ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 10 392 Регистрация: -- Из: Минск Пользователь №: 2 ![]() |
Светочка, а упоминание Романова Елена - это селекционер??? Неужели и на просторах совдепа появились работы в области эписций? (Хотелось бы...)
-------------------- https://vk.com/yarnmonetka
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел. - Артур Блох - Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?! - Э.Асадов - ----------------------------------------------------------------------------------- ![]() Мне писать на e-mail: mirek@tut.by |
Svetlanka |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23.5.2008 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 7 826 ![]() |
Надюша, думаю селекционером вряд ли можно назвать, скорее именно у неё получился такой спорт.Хотя я могу ошибаться.Но на просторах совдепа есть человек, который растит из семян эписции и есть симпотичные сорта, Андрей Ваганов.Именно от него получила этот сорт :-)
|
Cleer |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 10 987 ![]() |
Какая интересная расцветка, очень красивая, ни на кого не похожая.
-------------------- |
Ирина_М |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 7.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 8 080 ![]() |
Загадочная!
-------------------- |
Gio |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 25.4.2010 Из: г.Минск, Юго-Запад Пользователь №: 10 065 ![]() |
Очень красивая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Такая акварельная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
михаил |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.1.2008 Из: санкт-петербург Пользователь №: 4 682 ![]() |
Светочка, а упоминание Романова Елена - это селекционер??? Неужели и на просторах совдепа появились работы в области эписций? (Хотелось бы...) Проблема в том, что сорта геснериевых регистрируются только Американским обществом любителей, регистрация одного сорта стоит порядка 100 долларов, по этой причине почти все отечественные сорта нигде не зарегистрированы и принимаются просто по факту своего существования. Например свой сорт я назвал "Белая ночь". (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, эписции, в отличии от гибридных глоксиний или стрептокарпусов, собственной пыльцой не опыляются, по крайней мере мне ни разу не удалось это сделать. Необходимо перекрёстное опыление растений, не являющихся клонами одного. Выращивание же их из семян ничуть не сложнее, чем выращивание глоксиний. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 17:34 |