![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 17.1.2007 Из: город-герой Минск Пользователь №: 172 ![]() |
В First Class есть только просто сорт Skybird, фото там нету,но описание вроде похоже на ваше цветение. В общем-то большая часть Apache - пёстрики, я только знаю одного Апачи с простыми листьми.
-------------------- http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661 коллекция
|
Lange |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 6 113 Регистрация: 24.3.2007 Из: Минск Курасовщина Пользователь №: 828 ![]() |
У меня он тоже как просто Skybird. Действительно, похож на Рафлед Скейз, но как-то весь крупнее. Я в своей теме его фото выкладывала. А сортик и правда преотличный (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
-------------------- Галина я
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" |
Нюта |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 7.7.2007 Из: Речица-город Герой Пользователь №: 2 409 ![]() |
А вот какая красавица у меня живет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Приехала из Москвы черенком где-то в 1991-1995 гг под названием "фиалка Ясенева" С тех пор так ее и зовем . если кому известно ее истинное имя - буду рада узнать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forum.kwetki.ru/uploads/1208934606/tn_gallery_2409_66_20307.jpg) -------------------- Никто тебе не друг, никто тебе не враг.
Но - каждый человек тебе Учитель.. |
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 17.1.2007 Из: город-герой Минск Пользователь №: 172 ![]() |
Нюта, можно фото покрупнее вставить? А "Фиалка Ясенева" наверняка какой-то сорт Б.М. и Т.Н.Макуни, они жили в этом районе, даже есть такой сорт - Ясенево.
|
Нюта |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 7.7.2007 Из: Речица-город Герой Пользователь №: 2 409 ![]() |
Покрупнее фото нет - фотограф пришлый, остальное не попали с освещением (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- Никто тебе не друг, никто тебе не враг.
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
Как жаль, что нельзя вставить фото покрупнее (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) По маленькому трудно что-то предположить. По листве вижу похож на Берендей-17 и Алису, а вот по цветкам не очень понятно.
|
Via |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 13.6.2008 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7 843 ![]() |
дали мне листик фиалочки и сказали что это сорт "Поцелуй невесты" цветки розовые с переливом какбудто покрыты золотым лаком. Есть ли такой? И если есть то может у кого фото есть - в нете не нашла такого сорта.
|
Lange |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 6 113 Регистрация: 24.3.2007 Из: Минск Курасовщина Пользователь №: 828 ![]() |
Я про такой не слышала
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" |
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
Я тоже такого сорта не знаю, из созвучных есть Подружка Невесты, Поцелуй Русалки...
|
Selena |
![]()
|
![]() тихий омут... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 3 808 Регистрация: 18.2.2007 Из: Минск Пользователь №: 444 ![]() |
Ох уж это "устное народное творчество" ! Один так переведёт, другой так услышит.В результате получаются такие названия...
Если фиалка нравится любите её просто без имени.А если собираете коллекцию, то относитесь к приобретению посадочного материала серьёзно.И не нужно пускать в народ сорта с названиями придуманными самими,пусть даже и очень красивыми. -------------------- |
Via |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 13.6.2008 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7 843 ![]() |
Ох уж это "устное народное творчество" ! Один так переведёт, другой так услышит.В результате получаются такие названия... Если фиалка нравится любите её просто без имени.А если собираете коллекцию, то относитесь к приобретению посадочного материала серьёзно.И не нужно пускать в народ сорта с названиями придуманными самими,пусть даже и очень красивыми. Я не придумывала. А фиалка взята у коллекционера. Не мной, но у родной его сестры. Ну вобщем ладно я просто хотела узнать.... Все как говорится забейте... простите за грубости. Когда процветет вывешу фото... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Lange |
![]()
|
Via, не обижайтесь, Селена наверняка не хотела вас обидеть. Просто мы занимаемся фиалками давно, а этот вопрос наболевший. И ветеранов от таких вещей телепать начинает. Ждем фото фиалочки, наверняка она красавицей окажется.
Marusya |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 31.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 16 ![]() |
HELEN определи фиалочку, это ты мне ее давала!
Это либо Розовый дым, либо Рондита. Она розовая с более темным розовым глазком в центре. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Helen |
![]()
|
Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Это промышленная минька без названия, просто красивая. Это та к красиво у тебя цветет а моя еще нет.
|
Honey |
![]()
|
![]() Генератор идей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 11 442 Регистрация: 25.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 208 ![]() |
Ну что корифеи поможем определить человеку (не мне) сорт фиалки?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если сумасшедшая мысль пришла в голову, главное, чтобы она выход нашла, а не превратилась в навязчивую идею…
----------------------------- Альбом в Picasa Фиалки, фуксии, пеларгонии Телефон для связи +375296868195 (Велком) Если ЛС забиты пишите сюда kwetkihoney@mail.ru Блог о пеларгониях |
Нюта |
![]()
|
Нюта, можно фото покрупнее вставить? А "Фиалка Ясенева" наверняка какой-то сорт Б.М. и Т.Н.Макуни, они жили в этом районе, даже есть такой сорт - Ясенево. Очередная попытка фото (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.forum.kwetki.ru/index.php?act=m...si&img=1129[img] -------------------- Никто тебе не друг, никто тебе не враг.
Пчеловодов Леонид |
![]()
|
Очередная попытка фото (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.forum.kwetki.ru/index.php?act=m...si&img=1129[img] Нюта, у меня не видно фото по ссылке, можете загрузить через Радикал? -------------------- http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661 коллекция
|
Нюта |
![]()
|
Нюта, у меня не видно фото по ссылке, можете загрузить через Радикал? Буду пробовать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Никто тебе не друг, никто тебе не враг.
Нюта |
![]()
|
-------------------- Никто тебе не друг, никто тебе не враг.
SVETIK |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 1 666 Регистрация: 4.11.2006 Из: Гомель Пользователь №: 22 ![]() |
Понимаю, что определить сложно. Просто нравится.
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/081009/19/196858f37f4bd27571.jpg) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 5:40 |