![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iriusa |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 233 Регистрация: 24.8.2012 Из: Минск Пользователь №: 15 144 ![]() |
Если кому нужен арбузик на юбилей или свадебку ,обращайтесь
|
Дашка |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 10 295 ![]() |
Красотень! У Вас настоящий талант!
-------------------- Не давайте ему точку опоры, он хочет перевернуть мир! (Виктор Шендерович)
|
iriusa |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 233 Регистрация: 24.8.2012 Из: Минск Пользователь №: 15 144 ![]() |
вот такон сделала брату на день рождения
(IMG:http://i064.radikal.ru/1210/9e/3e08af61fd02.jpg) Красотень! У Вас настоящий талант! спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Ювасик |
![]()
|
![]() вездесущий нососуй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 5 053 Регистрация: 13.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 10 909 ![]() |
Красота необыкновенная!
Ирина, ваша профессия как то связана с едой? Вы повар? У меня матушка в прошлом кулинар, она тоже резала розы картофеля и вареной свёклы, дивные букеты из сырого картофеля, редьки, моркови. Тыквы тоже резала фигурно и запекала с начинкой. Вот перцы и арбузы они не пользовали. Возможно потому, что в те времена красных перцев купить было не просто, а из арбузов не догадались или санэпидемстанция не разрешала. Тогда еще слова карвинг никто не знал, потому и фоток не сохранилось. А сейчас матушка уже не режет букетов, говорит, что руки уже не те)) Ирина, а Вы пользуетесь какими то специальными ножами? Сообщение отредактировал Ювасик - 21.10.2012, 22:20 -------------------- С уважением, Елена
|
iriusa |
![]()
|
да я повар,ножи покупала специальные ,но из всего набора пользуюсь одним,а на эти выходные забыла взять на работы так что вырезала обыкновенным маленьким кухонным ножиком
вот ещё один арбузик (IMG:http://s019.radikal.ru/i609/1210/53/43270a826315.jpg) ещё увлекаюсь выпечкой (IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1210/95/1c97c64ba474.jpg) (IMG:http://s06.radikal.ru/i179/1210/e7/a24f185fd716.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i600/1210/b7/fc4c726fdb36.jpg) |
Supergirl |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 23.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 300 ![]() |
iriusa, тортик с гонками - клааассснючий! скажите, а начинка у него, какая? и как имениннику зашло?
-------------------- |
Lori |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 1.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 466 ![]() |
И мне с гонкой понравился! Настоящий мальчишечий торт, у меня бы и муж такой оценил. Главное, резать очень удобно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
iriusa |
![]()
|
именник подумал что гонки настоящие,когда несли в сад говорил что все гонки будут его,что не кому не даст
|
Гендальф |
![]()
|
![]() Инструктор по агрофитнесу ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 7 900 Регистрация: 29.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 3 ![]() |
Вау, я в тихом шоке. Творческий человек в любой сфере создаст шедевр
-------------------- |
iriusa |
![]()
|
Вау, я в тихом шоке. Творческий человек в любой сфере создаст шедевр Гендальф спасибо за комплимент (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
ЮТА |
![]()
|
![]() Super member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 1 450 Регистрация: 2.3.2009 Из: Минск, Юго-Запад Пользователь №: 8 347 ![]() |
Даже выделить какую-то работу трудно! Прекрасны и крупные работы и такие, как вазочка с цветами из перца! Ирина-МАСТЕР (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!
-------------------- ✿ܓ Моя страничка ✿ܓ✿
"Ну, и что у Вас в мешочке?-спросил доктор Фрейд. "Ещё один цветочек"-тихо ответил Ёжик |
iriusa |
![]()
|
Даже выделить какую-то работу трудно! Прекрасны и крупные работы и такие, как вазочка с цветами из перца! Ирина-МАСТЕР (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!! спасибо большое (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
василька |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 16.5.2010 Из: Минск Пользователь №: 10 183 ![]() |
iriusa умница!!!Всё красиво и аппетитно!Я думаю,Ваши клиенты ценят Вас,всегда приятно,когда с душой что-то сделано.Может ,в будущем,на мастер-класс созреете,а мы все пооткрываем рот.
-------------------- |
iriusa |
![]()
|
спасибо ,мк из фото не получиться лучше когда в живую видишь,не смогу просто объяснить (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
iriusa |
![]()
|
|
Mila * |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Солигорск, Минская обл. Пользователь №: 11 120 ![]() |
Всё!!!!!!!!!!!.........................................
Я в отпаде полном ................ стекаю под стол после просмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ........КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож так хочу уметь и украшать блюда, ноу меня всегда времени на это не хватает! Уже гости на пороге а у меня еще парочка блюд доготавливается. Синдром нехватки 30 минут. Где уж тут говорить об украшениях. -------------------- Людмила
Живой цветок – великий учитель. Наслаждение есть плод труда и награда за него. (Люк де Клапье Вовенарг) e-mail: Mila_TY@mail.ru |
iriusa |
![]()
|
украшения готовятся за день до прихода гостей
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 3:03 |