![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Honey |
![]()
|
![]() Генератор идей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 11 441 Регистрация: 25.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 208 ![]() |
Отведала других формозумов--не понравились((( А вот Dream Lover остается любимчиком И Good Vibrations не понравился? -------------------- Если сумасшедшая мысль пришла в голову, главное, чтобы она выход нашла, а не превратилась в навязчивую идею…
----------------------------- Альбом в Picasa Фиалки, фуксии, пеларгонии Телефон для связи +375296868195 (Велком) Если ЛС забиты пишите сюда kwetkihoney@mail.ru Блог о пеларгониях |
109tira |
![]()
|
![]() Active member ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 701 Регистрация: 13.7.2012 Из: Минск Пользователь №: 14 951 ![]() |
Сочетание листвы и цветов очень симпатичное. Но у меня главный критерий--обильное цветение. Этого от него я не добилась ((
-------------------- Я Саша
Мои листочки-цветочки https://fotki.yandex.ru/users/sasha-sibirkova/albums/ |
Ювасик |
![]()
|
![]() вездесущий нососуй ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверенные лица Сообщений: 5 011 Регистрация: 13.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 10 909 ![]() |
Саша, Good Vibrations для обильного цветения надо дать повзрослеть. Молодое растение, действительно, не очень обильно цветет.
-------------------- С уважением, Елена
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 7:20 |