Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропал ребенок!!! Город Орехово-Зуево, в районе карболита.
Forum Kwetki.ru > Нам слово "скука" не знакомо > Отцы и дети
KozaNostra
Размещаю по просьбе форума :
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...topic=80850.310

13 сентября 20010 года в г. Орехово-Зуево Московской области пропали женщина с ребенком 5 лет.
Около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из своего дома на прогулку, как обычно.
На прогулку всегда брали с собой соседскую собаку по кличке Бала (та что белая на фотографии, она очень любила Лизу) и дворовую, по кличке Леди окрас рыжий. (они её подкармливали). Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор.
В течение четырех лет они так гуляли каждый день.
Последний раз их видели в понедельник 13 сентября 2010 года, идущих по трассе от города Орехово-Зуево в сторону Демихова (соседний город) вместе с собаками.

ФОМКИНА ЕЛИЗАВЕТА ЮРЬЕВНА - 06 11 2005 года рождения.

На вид 5 лет, рост 100-120 см, худощавого телосложения. Глаза голубые, волосы светло-русые. Была одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, колготки черного цвета с красными и белыми ромбиками, босоножки розового цвета.

ФОМКИНА МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА - 28.05.1971 года рождения

Рост 158 см, плотного телосложения, волосы темно-русые длинные, собраны в косу. Была одета в белую майку, мужскую рубашку бежевого цвета с коричневыми вставками на плечах, вязаный свитер светло-сиреневого цвета, черные эластичные плотные колготки, синие джинсы, белые кроссовки и коричневую велюровую куртку.

Фомкина Мария Анатольевна (Тетя Лизы)- инвалид второй группы. У нее заболевание, называемое в народе слабоумие, недоразвитость ума. Такие люди вполне адекватны, понимают причины и последствия, умеют думать, мыслить, но не совсем по-взрослому. Это подросток в теле взрослого человека.

В случае получения сведений о возможном местонахождении Фомкиной Лизы и Фомкиной М.А., просьба незамедлительно сообщить в УВД по городскому округу Орехово-Зуево и Орехово-Зуевскому муниципальному району по телефонам:
(496) 412-56-45 (дежурная часть) или 413-93-25, 413-92-93
janula
ужас какой!
KozaNostra
Ув. Админ, можно этот пост поместить на видном месте?
Nena
sad.gif

http://www.lifenews.ru/news/38085
KozaNostra
Родителям девочки искренние соболезнования.

http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.p...ec3b2df2a055bd6

http://www.democrator.ru/problem/2908#
Astro
В шоке от прочитанного и увиденного...Страшное гореsad.gifСама себе думаю-смогла бы я доверить своего ребенко умственно отсталому человеку?задаю себе вопрос как мать двоих детей...Скорее всего нет..Отпустить ребенка с человеком,который сам может потеряться,что собственно и вышло однозначно нет.По сути двое детей ушли неизвестно куда....ОДНОЗНАЧНО родители виноваты в том что произошло.Кто нибудь из здравомыслящих еще готов отпустить своего ребенка с умственноотсталой женщиной ?Ведь саму ту женщину нужно опекать и контролировать как ребенка.по сути потерялись двое детей...Столько за лето было сообщений потерялись дети,утонули дети,свалились в карьер ,в лесу потерялись тоже мама с детьми похожая история по телевизору показывалась,но там СЛАВА БОГУ всё обошлось...Как так можно ,не понимаю отпустить детей буквально на попечение разумной собачки,единственной ,кто смогла дорогу домой найти.ТРАГЕДИЯ спору нет,возмущает такое отношение родителей.Умный учиться на своих ошибках,мудрый на чужих...Рисковать ,доверять ребенка ,самое дорогое больному человеку,можете убить меня,но я не понимаю родителей,которым нет дела до своих детей.Ребенок в таком возрасте наверное всеж должен посещать детский сад,это надежнее и наверное более логично чем воспитываться слабоумной ,может и очень доброй,тетей.Можно ли было избежать такой развязки???-наверное да,если бы кто то из взрослых РОДИТЕЛЕЙ нашел время прогуляться со своим ребенком и больным человеком.Мне безумно жаль девочку,но родителям бы задала очень много вопросов...
Mirek
Вижу эту тему и на других форумах.
Наташа-Astro озвучила мою точку зрения. Беспечность родителей, в результате которой пострадало два человека...
Supergirl
Согласна с Астро на все 100.
Таких родителей стоит наказать, хотя по сути, они уже наказаны.
KozaNostra
Не стала бы никого осуждать.
У каждого впереди своя жизнь и никто не знает что может случиться в его жизни.
"Никогда не говори никогда".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.